Sento Slow Roasted Arabica

100% ehrlicher Kaffee mit dem Rainforest-Alliance Label

Die Geschichte der Firma Beukenhorst

Unsere Kaffeerösterei wurde 1784 gegründet. Damals ließ sich Albert Beukenhorst in Winterswijk nahe der deutschen Grenze als Kaffeeröster und –händler nieder. Seitdem rösten wir beste Arabica-Kaffeebohnen mit Hilfe des traditionell schonenden Trommelverfahrens. Die Kaffeebohnen erhalten dadurch die Zeit, um unter Bewahrung der so wichtigen Aromen ihren besten Geschmack zu entwickeln. Slow-Food in Reinform!

Nachhaltigkeit und Sento-Kaffeebohnen, die perfekte Kombination.

Diese Rainforest Alliance zertifizierte Mischung ist das Ergebnis unserer Suche nach einem dauerhaften Kaffee mit der hohen Qualität, die Sie von Beukenhorst gewöhnt sind. Während des Produktionsprozesses von Sento arbeiten wir mit dieser internationalen non-Profit Organisation zusammen, die sich als Ziel gesetzt hat, die Wälder zu schützen, die Lebensqualität der Bauern zu verbessern und um sie in dem Kampf gegen den Klimawandel zu unterstutzen.

Das Label wird von der unabhängigen Organisation Rainforest Alliance betreut und kontrolliert. Rainforest Alliance erfüllt alle Anforderungen der Sustainable Agriculture Network (SAN), eine Organisation die nachhaltige Landwirtschaftsbetriebe zertifiziert. Landwirte, die die Anforderungen erfüllen, werden mit dem Rainforest Alliance Siegel zertifiziert. 

Das komplett nachhaltige Kaffeekonzept

Wer sich für Sento entscheidet, entscheidet sich für ein nachhaltiges Kaffeekonzept. Diese nachhaltige Serie besteht aus Rainforest Alliance zertifizierte Kaffeebohnen, biologisch abbaubare to-go Kaffeebechern, Geschirr und Fairtrade Zuckersticks sowie Milchcups.

Kurzum, mit Sento kann man ein komplett nachhaltiges Kaffeekonzept anbieten:

  • Nachhaltiger Kaffee
  • Passendes Geschirr
  • Lieferbar innerhalb von 3 Werktagen 

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Das Geheimnis der Kaffeeröstung

Bei Beukenhorst rösten wir die besten Arabica-Kaffeebohnen mit Hilfe des traditionell schonenden Trommelverfahrens. Die Kaffeebohnen erhalten dadurch die Zeit, um unter Bewahrung der so wichtigen Aromen ihren besten Geschmack zu entwickeln.

Unsere Rösterei