Die Melitta Cafina CT8: Für den großen Bedarf in der Gastronomie oder im Catering
Durch die Geschwindigkeit sehr gut für Coffee to-go Konzepte geeignet.
250 Tassen pro Stunde.
Produziert ohne großen Aufwand 250 Tassen pro Stunde
Innovatives Milchsystem mit Kaltmilchschaum-Funktion und Top Foam
Milchsystem mit Kaltmilchschaum ermöglicht die Ausgabe von warmer und kalter Milch sowie warmen und kalten Milchschaum in variabler, individuel programmierbarer Konsistenz.
Die Präzisionsmühle
Die Präzisionsmühle sorgt für eine konstante, feine Mahlung. In Kombination mit der Pre-Infusion und das feine Microsieb werden im Handumdrehen aromatische, leckere Espressi und Kaffeespezialitäten sowie Cappuccino und Latte Macchiato produziert
Variable Pressure System VPS®
Mehr Kolbendruck für Espresso: Um der Besonderheit der jeweiligen Kaffeespezialität gerecht zu werden, kann der Anpressdruck des Kolbens variabel eingestellt werden.
Leistungsstarkes Instantmodul
Noch mehr Getränkevielfalt durch das leistungsstarke Instantmodul für ein oder zwei Sorten. Kakaospezialitäten für die kleinen Gäste oder der Betrieb mit Instantmilch im Büro - es stehen alle Möglichkeiten offen.
10,4" TFT-Display
Das extra große individuell programmierbare Display zeigt alle wichtigen Informationen deutlich an und ist in jeder Lichtsituation gut lesbar.
Höhenverstellbarer Auslauf
Der stufenlos höhenverstellbare Auslauf lässt sich im Handumdrehen auf jede Tasse anpassen.
Mit Clean in Space Reinigunsprogramm.
Das eingebaute Reinigungskonzept sorgt dafür, dass die Maschine sich selbst am Ende des Tages reinigt.
Technische Daten
• Festwasseranschluss
• 35 cm breit, 81cm hoch en 65 cm tief
• 400 V / 2,9 kW
Kaffeevariationen
|
Espresso | | | | |
Café Creme | | | | |
Cappuccino | | | |